Коллаген Питьевой ОМ-Х® Плюс От Dr. OHHIRA – 15 Флаконов

Не является продукцией компании PEPTIDES

Синбиотический протеиногенный

жидкий питьевой комплекс

ANTI-AGE TRIO®

АНТИОКСИДАНТЫ

СИНБИОТИК ОМ-Х®

Для здоровья, свежести и сияния кожи, крепкости и эластичности ногтей и волос.

Для гибкости суставов, связок и костей.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

16 950 руб.
Есть в наличии

Синергично действующий комплекс ANTI-AGE TRIO®:

Коллаген

В составе 7,75 г пептидов коллагена и трипептидов коллагена.

Происхождение: свободно плавающих Красных луцианов (англ. Red Snapper).

Типы: I, II, III.

Микромолекулярная масса:

– пептидов коллагена ≤ 1000 Da

– трипептидов коллагена ≤ 500 Da

Эластин

Происхождение: извлекается из свободно плавающей Тихоокеанской трески (англ. Pacific Cod).

Микромолекулярная масса: ≤ 1100 Da

Гиалуроновая кислота

Концентрация: 93% чистоты (в одной 20 мл дозе 5 мг чистой гиалуроновой кислоты, полученной способом биоферментации).

Микромолекулярная масса: ≤ 150 kDa

Научно доказано, что чем меньше молекулярная масса, тем выше усвоение.


АНТИОКСИДАНТЫ

Коэнзим Q10 

Нейтрализует свободные радикалы, обеспечивает доставку кислорода и выработку энергии клеток, генерирует энергию и повышает толерантность к физическим нагрузкам.

Витамин С

Играет огромную роль в процессе синтеза и усвоения коллагена, устраняет свободные радикалы.

Пчелиное маточное молочко

Это сбалансированная натуральная питательная смесь, имеющая оптимальное сочетание микроэлементов, витаминов, органических веществ и аминокислот.

Сок черники

Обладает самой высокой антиоксидантной способностью, что снижает фактор риска сердечных заболеваний, помогает функционировать мозгу, уменьшает повреждение ДНК, которая является ведущей причиной старения и рака.


СИНБИОТИК ОМ-Х®

Японским микробиологом созданный синбиотический ферментированный комплекс ОМ-Х® нового поколения, производится, используя традиционную японскую технологию ферментации. В растительный комплекс входящие ягоды, фрукты, грибы и морские водоросли вместе с 12 штаммами молочнокислых бактерий 5 лет ферментируются и выдерживаются в натуральной температуре. Исследования показывают, что комплекс ОМ-Х® предотвращает снижение уровня собственного коллагена. Действенность доказана IN VIVO и IN VITRO клиническими исследованиями.


Принимая питьевой коллаген следует обратить особое внимание, что даже если вы примете большое количество высококачественного коллагена, он не даст результата, пока не усвоится организмом. Поэтому для лучшего усвоения, в питьевой Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRA, добавлен растительный синбиотический комплекс ОМ-Х® пятилетней ферментации. При этом в состав Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА входят и другие «компоненты красоты»: эластин, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, витамин С,  пчелиное маточное молочко, сок черники. Все это настоящий коктейль для здоровья, свежести и сияния кожи, гибкости суставов и прекрасного самочувствия.

Производитель: BIOBANK CO., LTD. Япония, на производственной площадке API Co., LTD,  (адрес производства: 1547-3 Ichiba, Ibigawa-cho, Ibi-gun, Gifu-prefecture, 501-0627, Япония).


Взрослым по одному флакону (20 мл) в день, вечером, в течение первых 5 дней, затем по одному флакону через каждые 3 дня. Продолжительность приема 35 дней. Рекомендуются 3-4 курса в год.

В редких случаях возможно изменение цвета или образование незначительного осадка на дне флакона, но это не влияет на качество продукта. Если образовался осадок, перед употреблением взболтайте флакон. Употребляйте немедленно после открытия.

Беременным и кормящим женщинам перед применением проконсультироваться с врачом.

В одной упаковке питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА – 15 флаконов по 20 мл, нетто – 300 мл


Один флакон (20 мл) содержит: 

-7,75 г коллагена и трипептидов коллагена морского происхождения микромолекулярной массой

-250 мг (416,7% РУСП*) витамина С

-50 мг пчелиного маточного молочка

-12,5 мг коэнзима Q10

-10 мг ферментированного молочнокислыми бактериями растительного синбиотического комплекса ОМ-Х®

-5 мг эластина морского происхождения микромолекулярной массы

-5 мг гиалуроновой кислоты микромолекулярной массы

(РУСП* – рекомендуемая суточная норма потребления).


Состав: коллаген морского происхождения, сок черники, трипептиды морского происхождения, пчелиное маточное молочко, коэнзим Q10, ферментированный растительный синбиотический комплекс ОМ-Х® (из слив, китайской дерезы, шпината, грибов шиитаке, комацуны, инжира, черники, китайской восковницы, юдзу (лимон), грибов бразильский агарик, грибов майтаке, морских водорослей: Hizikia fusiforme, Undaria pinnatifida, Laminaria japonica) с 12 штаммами молочнокислых бактерий, эластин морского происхождения, загуститель: конжаковая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, L-аскорбиновая кислота (витамин С), краситель сахарный колер I, ароматизатор черники, подсластитель: сукралоза, гиалуроновая кислота, вода.


Энергетическая ценность (20 мл): 37,6 ккал / 157,42 кДж.

Питательные вещества: белки – 8,5 г, жиры – 0 г, углеводы – 0,9 г, натрий – 16,4 мг.


 Употребление питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА рекомендуется в целях

– продления молодости и сохранения красоты (придает коже эластичность и упругость)

– является источником витамина С и способствует нормальному функционированию опорно-двигательного аппарата

– для устранения боли в суставах

– улучшения состояния ногтей и волос

– обеспечения работоспособности и энергии на весь день

Страна происхождения и производства: Япония, BIOBANK CO., LTD., 388-1 Хирата, Окаяма 700-0952, Япония.



ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

В Японии всегда ценили ферментированные продукты за их пищевую ценность и уникальные свойства. В результате ферментации продукты не только лучше сохраняются, но и обретают очень полезные свойства.



Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА производятся с помощью уникальной технологии. В состав продукта входящие ингредиенты растительного происхождения (ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли) выращиваются в Японии в естественных условиях и собираются вручную. Они, вместе с 12 штаммов молочнокислых бактерий, 3 года ферментируется в натуральной температуре. Благодаря продолжительности процесса ферментации, разные штаммы бактерий (бифидо-, лакто- бактерии, стрептококки и энтерококки) становятся одной дружной семьей и, попав в организм, уже не конкурируют между собой, а направляют свои силы против патогенных микробов.


Так как процесс ферментации производится в натуральной температуре, бактерии приспосабливаются к разным температурам, свойственным каждому сезону года. Поэтому, Ферментированный растительный комплекс  OM-X® от Dr.OHHIRА не требует хранения в холодильнике.


КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА

Ферментированный растительный комплекс  OM-X® от Dr.OHHIRА производятся согласно стандартам GMP (Good Manufacturing Practise)

Контроль готового продукта производится Японской лабораторией изучения пищевых продуктов, авторизованной правительством Японии (JFRL).


РУЧНАЯ РАБОТА – ОТ И ДО

Несмотря на то, что Япония славится своим высоким технологическим уровнем, при производстве Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА используется очень много ручной работы. По словам производителя, ни что не может сравниться с человеческими глазами и руками.

Капсулы и блистеры проверяются на качество персоналом FUJI CAPSULE. Блистера в коробки также размещаются вручную.


Инновационная формула питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА – это идеально сбалансированный эликсир молодости, красоты и хорошего самочувствия.

В чем уникальность питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА?

Питьевой коллаген через сосудистую систему проходит в дерму кожи, построенную из волокон коллагена и эластина, придавая внутренней структуре кожи эластичность и упругость. Кремы, содержащие коллаген, действуют только на верхний слой кожи – эпидермис. Они не могут проникнуть глубже, в те структуры, где формируются клетки тканей и происходят регенеративные процессы.

Производитель БИОБАНК (Япония) представил новую концептуальную структуру коллагеновых продуктов – питьевой Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА. Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА объединяет в себе растительный синбиотический комплекс ОМ-Х® пятилетней ферментации, синергично действующий комплекс ANTI-AGE TRIO® и комплекс антиоксидантов. Для состава Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА, был выбран высококачественный, растворимый в воде рыбный коллаген с низким молекулярным весом, извлеченный из чешуи, кожи и костей лососевых рыб. Один флакон (20 мл) содержит 7 750 мг коллагена. Это обеспечивает максимальный уровень концентрации коллагена на 1 миллилитр. Чем ниже молекулярный вес, тем лучше усваивается коллаген.

Составные части

Коллаген

Коллаген играет важную роль в сохранении красоты кожи. Он составляет около 30 % всех белков, содержащихся в организме, и участвует при образовании кожи, костей и кровеносных сосудов. К сожалению, выработка коллагена с возрастом понижается. Например, объем коллагена в организме 45-летнего человека составляет лишь 70% от объема коллагена, который был у него в 20 лет.

Важно отметить, что коллаген включает в себя определенные виды аминокислот (например, гидроксипролин), которые стимулируют выработку коллагена самим организмом. Кроме того, трипептидный коллаген отличается маленьким размером молекул, что позволяет ему хорошо усваиваться организмом. От полностью абсорбированного организмом коллагена можно ожидать наибольшей эффективности.

До 25 лет коллагеновые волокна в организме человека постоянно обновляются. С годами обновление межклеточного вещества дермы замедляется, клетки теряют свою влагу, поэтому организм стареет и нарушаются все его функции. Как только организм утрачивает способность вырабатывать коллаген естественным образом, это, в первую очередь, отражается на состоянии кожи (появляются морщины, растяжки, кожа становится сухой), наблюдается общий упадок сил.

Один флакон Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА содержит 7 750 мг рыбного и трипептидного коллагена. Для этой формулы выбраны коллагены I, II и III типов. Эти тщательно отборные высококачественные коллагены помогают сохранить молодость и здоровье.


Типы коллагена

Коллаген – самый распространенный тип белковой молекулы в животном мире.

Существует более 16 типов коллагена, но самый распространенный – коллаген II типа (более 90%). Он является основным компонентом матрикса соединительных тканей – кожи, костей, хрящей, связок. Соединительная ткань образует опорный каркас (скелет) и наружные покровы (дерму), является составной частью органов и тканей, формирует вместе с кровью и лимфой внутреннюю среду организма.

I тип  – Повсеместно в мягких и твёрдых тканях, в коже, костях.

II тип – Хрящи, стекловидноетело, межпозвоночные диски.

III тип – Мягкие ткани и полыеорганы


Механизм усвоения коллагена

Даже самый высококачественный коллаген не будет эффективен, пока не усвоится  организмом. Абсорбированный коллаген вносит значительный вклад в состояние всего организма.

1. Применение коллагена внутрь обеспечивает организм достаточным количеством пептидов коллагена, глицина, пролина и гидроксипролина.

2. Трипептиды и аминокислоты легко всасываются через мембраны кишечника в кровеносную систему.

3. Трипептиды и аминокислоты разносятся по всему телу. Таким образом, они попадают и в кожу (дерму), и выдерживаются там до 14 дней.

4. Трипептиды коллагена и аминокислоты действуют в двух направлениях:

– вместе с свободными аминокислотами становятся строительными блоками в производстве коллагена и эластина;

– стимулируют пролиферацию (новообразование) фибробластов и, таким образом, синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

 

Эластин морского происхождения 

Эластин выполняет важные функции в артериях, легких, коже. Это ингредиент, который объединяется с коллагеном для сохранения вашей красоты. Он отвечает за упругость соединительных тканей, обладает эластичностью и позволяет тканям восстанавливаться, например, при порезе кожи.

В составе эластина, вместе с другими аминокислотами, присутствуют и уникальные аминокислоты — десмозины. Скрепляя нити эластина, десмозины образуют жесткий каркас. Это обеспечивает эффективное предотвращение образования морщин, увеличение тургора кожи, защиту от растягивания и обвисания. Эластин лучше других веществ увлажняет кожу. Он создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги. В отличие от жиров и масел, традиционно использующихся в качестве увлажнителей, эластин не закупоривает поры.

Эластин перестает вырабатываться в человеческой коже после 14 лет, вследствие чего кожа перестает быть упругой. В отличие от коллагена в эластине значительно больше валина и аланина и меньше глутаминовой кислоты и аргинина. В целом характерной особенностью первичной структуры эластина является слишком малое содержание полярных аминокислотных остатков. Молекула эластина содержит неполярные аминокислоты, которые контролируют образование кожного сала. Поэтому данный белок — настоящее спасение для жирной и увядающей кожи.


Гиалуроновая кислота 

Гиалуроновая кислота является самым мощным увлажнителем. Один грамм гиалуроновой кислоты сохраняет 6 литров воды. Гиалуроновая кислота замедляет ороговение клеток кожи, выводит токсины и продукты обмена веществ, восстанавливает влажность и эластичность кожи, предотвращает появление морщин и других признаков старения.

Гиалуроновая кислота  – это кислота, естественным образом присутствующая в коже человека.  Она занимает пространство между волокнами структурных белков – коллагена и эластина –  удерживая их в правильном положении и заполняя собой. Гиалуроновая кислота также регулирует водный баланс. Основная её часть находится в коже, межсуставной жидкости и глазном яблоке. Важно отметить, что организм сам способен производить гиалуроновую кислоту, используя ее для смазывания суставов и обеспечения влажности кожи. Около 50% гиалуроновой кислоты организмa находится в коже.

Со временем, в нашем организме натурально снижается уровень гиалуроновой кислоты – кожа начинает сохнуть, шелушиться, покрываться мелкой сеточкой морщин, увядать и обвисать. Также повышается внутриглазное давление, возникают заболевания суставов. Поэтому очень важно, чтобы запасы гиалуроновой кислоты не истощались.

Связь между коллагеном, гиалуроновой кислотой и эластином

Коллаген образовывает саму клетку кожи, эластин выдерживает клетки кожи на месте, а гиалурованная кислота заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина, удерживает влагу и эластичность кожи.


Коэнзим Q10 

В основном Коэнзим Q10 (CoQ10) содержится в органах, потребляющих наибольшую часть энергии организма: мозге, сердце, печени и почках. CoQ10 относится к классу мощных натуральных антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы. Он также поддерживает уровень энергии человека и молодости всего организма. Именно CoQ10 причастен к выработке 95% всей клеточной энергии.

В молодом возрасте в организме здорового человека за сутки вырабатывается около 300 миллиграммов Коэнзима Q10. Уровень CoQ10 в организме человека постепенно растет после рождения и достигает своего пика к 20-ти годaм жизни. С 30-ти лет уровень CoQ10 в организме начинает постепенно снижаться.


Пчелиное маточное молочко (королевское желе) 

Это особая, сбалансированная натуральная питательная смесь, имеющая оптимальное сочетание микроэлементов, витаминов (особенно группы В), органических веществ и аминокислот: витамины В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В12, 22 аминокислоты (часть из которых – незаменимые). Пчелиное маточное молочко является уникальным продуктом пчеловодства и представляет собой мощный биологический стимулятор.

В своем составе маточное молочко содержит дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК), которая дает омолаживающий эффект, благодаря регенеративному воздействию на стареющие клетки и ткани организма.

Применение маточного молочка положительно влияет на здоровье и самочувствие человека. Доказано, что оно способно поддерживать работу нервных клеток, стимулирует рост стволовых клеток, эффективно как иммуномоделирующее средство.


Ферментированный растительный синбиотический комплекс OM-X®

Чтобы повысить абсорбирующую способность организма, в Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА добавлена масса растительного происхождения пятилетней ферментации ОМ-Х®. Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА также содержит многие другие ингредиенты, которых часто не хватает нашему организму, но они важны для увлажнения кожи и сохранения молодости всего организма.

Mасса OM-X® производится с помощью уникальной технологии. В состав продукта входят ингредиенты растительного происхождения: ягоды, фрукты, овощи, грибы и морские водоросли, произрастающие на территории Японии в естественных условиях. Все ингредиенты собираются вручную и, вместе с 12-ю штаммами молочнокислых бактерий, 5 лет ферментируются при натуральной температуре. Благодаря продолжительности процесса ферментации, разные штаммы молочнокислых бактерий, попав в организм человека, уже не конкурируют между собой, а направляют свои силы против патогенных микроорганизмов.

Только сбалансированная микрофлора кишечника гарантирует оптимальное усвоение пищевых добавок, минералов и витаминов. Масса ОМ-Х® восстанавливает баланс микрофлоры кишечника и помогает организму усвоить все активные ингредиенты питьевого Коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRА. Исследования показывают, что комплекс ОМ-Х® предотвращает снижение уровня собственного коллагена.


Витамин С 

Витамин С – мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие.

Витамин С является мощным средством защиты организма oт последствий стресса. Он усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям и  уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов.


Полезные свойства витамина С:

– совместно с белком, витамин С воссоздает клетки кожи, сухожилия, связки, кровеносные сосуды;

– способствует заживлению ран и рубцеванию шрамов;

– укрепляет и восстанавливает хрящевые ткани, кости и зубы;

– участвует в процессе роста и восстановления тканей всех частей вашего тела;

– является источником антиоксидантов – веществ, которые блокируют процессы, вызванные повреждениями воздействия свободных радикалов.