Ферментированный Растительный Комплекс OM-X® От Dr.OHHIRA – 120 Капсул
Синбиотик нового поколения ОМ-Х®, созданный японским микробиологом Иширо Оххира.
Содержит:
ПРЕбиотики
ПРОбиотики
МЕТАбиотики
Ферментируется и выдерживается в течение 3-х лет
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
- Артикул:4779033720365
- 967
Для здорового кишечника. Для сильной иммунной системы. Для прекрасного самочувствия.
В чем особенность?
ОМ-Х® (Ohhira Mountain eXtract) это созданный японским микробиологом доктором Иширо Оххира (Iichiroh Ohhira) ферментированный растительный комплекс. Действенность ОМ-Х® доказана клиническими исследованиями
IN VIVO и IN VITRO.
Комплекс ОМ-Х® – синбиотик нового поколения. Это польза 14 ферментированных растений, 12 штаммамов лакто- и бифидобактерий, и более 550 разновидностей метабиотиков (постбиотических метаболитов).
– В состав ОМ-Х® входящие пребиотики – фрукты, ягоды, овощи, грибы и морские водоросли вместе с молочнокислыми бактериями 3 года ферментируются и выдерживаются при натуральной температуре по технологии, основанной на японских традициях.
– 12 штаммов ЖИВЫХ молочнокислых бактерий, пребиотиков, за счет отсутствия сушки, не теряют своей биологической активности и рецепторов, с помощью которых они прикрепляются к стенкам слизистой кишечника, поэтому живые микроорганизмы не теряют своих терапевтических свойств.
– Питаясь ферментированным растительным комплексом ОМ-Х® (пребиотиками), бактерии создают БОЛЕЕ 550 МЕТАБИОТИКОВ (постбиотических метаболитов) – аминокислот, витаминов, микроэлементов, органических кислот, минералов и других для здоровья полезных питательных веществ, которые создают оптимальную среду для жизнедеятельности бактерий микрофлоры кишечника: 38 аминокислот, 70 органических кислот, 32 углеводов, 247 пептидов, 67 липидов, 12 полифенолов, 9 нуклеиновых кислот, 24 стерола, 3 терпена, 6 амидов, 26 аминов, фульвовая кислота, 8 витаминов, 7 микроэлементов.
Действенность ОМ-Х® доказана клиническими исследованиями IN VIVO и IN VITRO.
Совершенный ферментированный растительный комплекс ОМ-Х®!
Более 20-ти лет научных исследований!
Сохраняет, укрепляет и восстанавливает баланс микрофлоры кишечника. Улучшает функциональность желудочно-кишечного тракта. Способствует размножению колоний полезных бактерий кишечника. Защищает от дисбиоза, возникающего как последствие употребления антибиотиков, оральных контрацептивов и стероидов.
Позволяет организму лучше абсорбировать питательные вещества, витамины, минералы. Синтезирует витамины К и В группы. Содействует поглощению ионов Ca, Mg, Fe. Помогает лучше усваивать из пищи жирные кислоты Омега-3, необходимы для функций мозга и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Повышает количество клеток иммунной системы. Помогает поддерживать естественную сопротивляемость организма к разным инфекциям, вызванным вирусами и бактериями. Предотвращает воспаление. Стимулирует восстановительные механизмы клеток.
Рекомендуется принимать в поездке, при изменении окружающей среды, смене пищи и воды. Способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса организма.
Помогает поддерживать стабильность костной ткани. Улучшает поглощение кровью кислорода, и в следствии этого, и выносливость у спортсменов.
Взрослым и детям старше 12 лет по 2 капсулы 1 раз в день, запивая небольшим количеством воды. При необходимости, возможно принимать до 6 капсул в день.
Детям от 3 до 12 лет по 1 капсуле в день, запивая небольшим количеством воды
Спортсменам по 3 капсулы натощак перед сном, запивая небольшим количеством воды
Длительность приема зависит от причины развития дисбиоза и индивидуальных особенностей организма. Проконсультируйтесь с врачом.Не превышать установленную рекомендованную дозу. Пищевую добавку не употреблять вместо пищи. Не является лекарственным средством. Данный препарат не предназначен для лечения каких-либо заболеваний даже при применении больших доз. Применять указанную суточную дозу.
Показания: для сохранения и восстановления баланса микрофлоры кишечника.
Побочное действие: при применении в рекомендуемых дозах побочное действие не отмечено.
Противопоказания к применению: повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Инструкция: Инструкция Ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® от Dr.OHHIRA
В 1 капсуле (580 мг) содержится:
сахарид (Saccharide)
чернослив (Prunus domestica L.)
шпинат (Spinacia oleracea L)
дереза китайская (Lycium chinense Mill.)
грибы шиитаке (Lentinula Eldodes)
японский горчичный шпинат (Brassica rapa var. perviridis)
инжир (Ficus carica L.)
черника (V.ashei Reade, V.australe Small)
красная восковницa (Myrica rubra)
лимон юдзу (Citrus junos SIEB. ex Tanaka)
гриб бразильский агарик (Agaricus blazei)
грибы майтаке (Грифола курчавая) Grifola frondosa)
морская водоросль Хидзики (Hizikia fusiforme)
коричневая водоросль Вакамэ (Undaria pinnatifida)
бурая водоросль Комбу (Laminaria japonica)
Bifidobacterium breve ss. breve – M-16V,
Bifidobacterium infantis ss. infantis – M-63,
Bifidobacterium longum – BB536,
Bifidobacterium lactis – Bl-04®,
Lactobacillus acidophilus – LA-14®,
Lactobacillus brevis – NBRC 3345,
Lactobacillus bulgaricus – NBRC 13953,
Lactobacillus casei ss. casei –TO-A,
Lactobacillus fermentum – NBRC 3071,
Lactobacillus helveticus ss. jugurti – NBRC 3809,
Lactobacillus plantarum – TO-A,
Streptococcus thermophilus – NBRC 13957.
Одна капсула (580 мг) содержит 2,19 х 1011 КОЕ*.
*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.
Вспомогательные вещества:
сафлоровое масло
измельченная ракушка (Patinopecten yessoensis)
глицерин сложный эфир жирной кислоты
пчелиный воск
краситель сахарный колер I
лецитин
желатин
глицерин
Энергетическая ценность (калорийность) – 1,74 г. (в трех капсулах) 8 ккал.
Количество белков – 0,50 г.,
жиров – 0,48 г.,
углеводов – 0,51 г.,
клетчатки (пищевые волокна) – 0,05 г.
Количество витаминов и минеральных веществ: натрий – 4,25 мг.
Прошло примерно 30 лет со времени появления препаратов от Dr. Ohhira с ферментированным растительным комплексом OM-X®, и в настоящее время они используются многими потребителями более чем в 20 странах по всему миру. Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА описывают как „единственный содержащий метабиотики, пробиотики и пребиотики продукт, изготовленный с применением древнего японского вида ферментации и новейшей технологии“. Их выбирали и выбирают „Лучшей биологически активной пищевой добавкой“ много лет подряд, начиная с 2008 года.
Признание и репутация препаратов от Dr. OHHIRА возрастают из года в год. Их создатель доктор Иширо Оххира – известный во всем мире специалист по пробиотикам, получивший в 1991 году „18-ю Премию Японской ассоциации изучения молочных продуктов “. Его международная деятельность по продвижению ферментированного растительного комплекса OM-X® высоко ценится; он получил награду „Президентского списка Филиппинской Медицинской Ассоциации“ и стал первым японцем, получившим „Премию мира Гузи“, также называемую „Нобелевской премией мира Юго-Восточной Азии“.
Название «OM-X® от Dr.OHHIRА» распространяется по всему миру «из уст в уста». Ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® от Dr.OHHIRA стал наиболее рекомендуемой врачами и диетологами активной пищевой добавкой. Препараты доступны для потребителей во всем мире. Они рпредставлены в известных магазинах натуральных продуктов и пищевых добавок, аптеках, а также в крупных интернет-магазинах. Их выбирают заботящиеся о своем здоровье люди. Ферментированный растительный комплекс ОМ-Х® от Dr.OHHIRA признан во всем мире как заслуживающий доверия продукт, рекомендуемый многими врачами и диетологами.
Продолжительное использование препаратов с ОМ-Х® людьми, имеющих различный образ жизни и культуру питания, является свидетельством того, что преимущества употребления продукта дают положительный результат. Это постоянно подтвержадется множеством отзывов, впечатлений и писем благодарности.
ПРЕбиотики
это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.
В состав пробиотиков от Dr.OHHIRА входит ряд растений Японии, которые богаты микроэлементами, витаминами и ценными питательными веществами:
Фрукты и ягоды: черносливы, китайская дереза, инжир, черника, лимон Юдзу, красная восковница.
Овощи: шпинат, японский горчичный шпинат.
Грибы: майтаке, шиитаке, бразильский агарик.
Водоросли: морская водоросль Хидзики, коричневая водоросль Вакамэ, бурая водоросль Комбу.
ПРОбиотики
это тщательно отобранные полезные бактерии, которые относятся к естественной микрофлоре кишечника человека и положительно влияют на его здоровье. Входящие в состав Ферментированного растительного комплекса OM-X® от Dr.OHHIRА 12 пробиотических штаммов поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и способствуют улучшению физиологических функций (антимикробной, витаминной, пищеварительной) во всех отделах кишечника – от тонкой до прямой кишки.
Bifidobacterium breve ss. breve – 1 x 109 КОЕ*,
Bifidobacterium infantis ss. infantis – 1 x 109 КОЕ,
Bifidobacterium longum – 1 x 1010 КОЕ,
Bifidobacterium lactis – 1 x 1011 КОЕ ,
Lactobacillus acidophilus – 1 x 1011 КОЕ,
Lactobacillus brevis – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus bulgaricus – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus casei ss. casei – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus fermentum – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus helveticus ss. jugurti – 1 x 109 КОЕ,
Lactobacillus plantarum – 1 x 109 КОЕ,
Streptococcus thermophilus – 1 x 109 КОЕ.
*КОЕ – колониеобразующая единица. Это число попавших в организм и закрепившихся в кишечнике полезных бактерий, из которых могут вырасти миллиарды новых полезных бактерий.
МЕТАбиотики
или постбиотические метаболиты – это вещества, содержащиеся в ферментированных и выдержанных в течение 3-x лет Ферментированном растительном комплексе ОМ-Х® от Dr.OHHIRА — аминокислоты, витамины, минералы, сахара и органические кислоты, которые образуются в результате ферментации молочнокислых бактерий и оказывают полезное воздействие на весь организм человека. В ферментированном растительном комплексе ОМ-Х найдено более 550 постбиотиков:
Ферментированный растительный комплекс OM-X®от Dr.OHHIRA производится путем натуральной ферментации и выдержки растительных ингредиентов вместе с пробиотиками, без применения высокотемпературных процессов обработки.
Страна происхождения и производства: Япония, BIOBANK CO., LTD., 388-1 Хирата, Окаяма 700-0952, Япония.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС
В Японии всегда ценили ферментированные продукты за их пищевую ценность и уникальные свойства. В результате ферментации продукты не только лучше сохраняются, но и обретают очень полезные свойства.
Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА производятся с помощью уникальной технологии. В состав продукта входящие ингредиенты растительного происхождения (ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли) выращиваются в Японии в естественных условиях и собираются вручную. Они, вместе с 12 штаммов молочнокислых бактерий, 3 года ферментируется в натуральной температуре. Благодаря продолжительности процесса ферментации, разные штаммы бактерий (бифидо-, лакто- бактерии, стрептококки и энтерококки) становятся одной дружной семьей и, попав в организм, уже не конкурируют между собой, а направляют свои силы против патогенных микробов.
Так как процесс ферментации производится в натуральной температуре, бактерии приспосабливаются к разным температурам, свойственным каждому сезону года. Поэтому, Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА не требует хранения в холодильнике.
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА производятся согласно стандартам GMP (Good Manufacturing Practise)
Контроль готового продукта производится Японской лабораторией изучения пищевых продуктов, авторизованной правительством Японии (JFRL).
РУЧНАЯ РАБОТА – ОТ И ДО
Несмотря на то, что Япония славится своим высоким технологическим уровнем, при производстве Ферментированный растительный комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА используется очень много ручной работы. По словам производителя, ни что не может сравниться с человеческими глазами и руками.
Капсулы и блистеры проверяются на качество персоналом FUJI CAPSULE. Блистера в коробки также размещаются вручную.